主页 > 新闻 > LadBrokes网独家 > 正文

市委常委会举办会议

市委常委会举办会议

传达学习习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上的重要讲话精力及中心和省有关会议文件精力 研讨我市遵循执行定见  

张祥安掌管会议

滁州网讯(记者打开兴 李文刚)6月19日上午,市委书记张祥安掌管举办市委常委会会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上的重要讲话精力和《中共中心关于在全党展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的定见》以及习近平总书记对民政作业重要指示精力;传达学习全国公安作业会议、全国和全省民政作业会议、中心扫黑除恶第14督导组督导安徽省状况反应会、全省“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议、省委警示教育座谈会精力,研讨我市遵循执行定见;听取全市扫黑除恶专项斗争展开状况和下一步整改举动以及民政、滁州市优异共产党员和先进党安排评比赞誉、“扫黄打非”等作业状况汇报。会议讨论通过《滁州市人大常委会关于支撑和保证南京都市圈共建长三角一体化高质量展开协作示范区的决议》《关于加强和改善新时代人大法律检查作业的定见》《滁州市“比立异、比创业、比发明、增动能”专项举动计划》《关于进一步整合乡(镇)村纪检力气深化“三转”进步监督实效的作业定见》等文件。

会议着重,习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上的重要讲话,深化阐明晰展开主题教育的严重含义、方针要求和要点办法,对展开主题教育作出全面布置,是新时代加强党的建造的纲领性文献,为展开主题教育供给了底子遵从。全市上下要实在进步政治站位,依照中心和省委一致布置安排,仔细策划和安排好主题教育,保证获得实实在在成效。当时,要仔细抓好学习,深化展开调研,进一步进步思维知道,查找补齐短板,不断稳固我市经济社会展开杰出态势。

会议着重,要深化学习遵循习近平总书记在全国公安作业会议上的重要讲话精力,一直坚持党对公安作业的肯定领导,坚持政治建警、变革强警、科技兴警、从严治警,实在履行好党和公民赋予的新时代职职责务,全力保护政治安全、社会安定、公民安定。

会议着重,要深化学习遵循习近平总书记对民政作业的重要指示精力,结实建立以公民为中心的展开思维,进一步谋深谋细谋实、抓紧抓实抓细民政作业,为建造现代化新滁州作出新的奉献。

会议指出,省委以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等杰出问题为反面教材展开警示教育,是学习遵循习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上重要讲话精力的有用举动,是遵循执行党中心决议计划布置、用身边事教育身边人的实际举动。全市上下要坚持以案示警、以案为戒、以案促改,坚决避免和战胜全部形式主义、官僚主义,以警示教育的厚实展开推进主题教育获得实效,以守初心、担任务的执着坚韧加速建造现代化新滁州。

会议着重,要深化知道抓好中心扫黑除恶督导反应问题整改的严重政治含义,以“不贰过”的决计、“三严三实”的风格,加着重研辅导,层层传导压力,压实职责,立行立改,坚决做到问题不查清不放过、“伞”“网”不铲除不放过、整改不到位不放过、职责不执行不放过、大众不满意不放过。

会议着重,要充分知道推进南京都市圈共建同享关于滁州愈加全面深化参加长三角一体化展开战略的实际重要含义,抢抓机会,全面融入长三角,全力推进与南京同城化,全力加速“大江北”协同展开区建造,凝心聚力支撑和保证南京都市圈共建长三角一体化高质量展开协作示范区。

会议着重,要进一步加强党对人大法律检查作业的领导,充分发挥各级人大及其常委会推进民主法治建造、以法治方法服务展开全局的职能效果,进步人大监督威望,进步人大监督实效,不断创始我市人大作业新局面。

会议着重,要进一步将城镇纪委效果发挥起来,将村级党安排战役堡垒效果发挥起来,推进底层监督全掩盖,构成监督合力,进步监督实效,打通全面从严治党最终一公里。

会议着重,要厚实展开“三比一增”专项举动,在全市敏捷掀起立异创业发明热潮,加速展开动能转化,全力推进我市高质量展开迈出坚实脚步。

会议着重,要把“扫黄打非”作业与文明创立、扫黑除恶、意识形态范畴专项斗争、净化学校周边环境等作业有机结合起来,加强作业力气,进步作业实效,坚持高压态势,把作业不断面向深化,继续营建杰出社会环境。

会议着重,要精心安排展开滁州市优异共产党员和先进党安排评比赞誉作业,全面展现新时代共产党员、底层党安排的杰出形象和精力风貌,以先进典型鼓励引导全市各级党安排和广大党员新时代新担任新作为。

会议还研讨了其他事项。

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
职责编辑:陈姝妤
关于咱们 | 联络咱们 | 参加咱们 | 版权声明 | 手机拜访 | 网站地图 | 留言反应 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685