主页 > 新闻 > 威望发布 > 正文

中共定远县委组织部布告

为在干部选拔委任工作中广泛听取群众意见,把干部选好选准,依据《党政领导干部选拔委任工作条例》规则,现将拟提拔委任的干部有关状况予以公示。

黄春艳,女,汉族,1974年9月生,原籍安徽定远,省委党校大学学历,中共党员,现任县商务局党组成员、县商务局(县出资促进局)副局长、县妇女联合会副主席(兼),拟任县开展和变革委员会党组成员、县纪律检查委员会、督查委员会驻县开展和变革委员会纪检督查组组长。

王倩,女,汉族,1985年9月生,原籍安徽定远,大学学历,文学学士,无党派,现任《滁州日报·定远新闻》采编部文艺室主任,拟任县融媒体中心(县播送电视台)副主任(副台长)。

1. 公示时刻  6月20日至6月26日。

2. 反映问题的方法  在公示期内,任何单位和个人均可经过来信、来电、来访等方法,向县委组织部反映公示目标存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的发起署报自己实在名字。

3. 要求  反映问题要本着对党和人民的工作高度负责的情绪,坚持脚踏实地的准则,对立借机诋毁诬告。

4. 公示联络科室和受理方法  联络科室:县委组织部干部监督告发中心    地址:定远县政府大楼六楼。

告发电话:(0550)12380-6

告发网站:dy.ahxf.gov.cn/home/wsjb

 

                        中共定远县委组织部

2019年6月19日

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
关于咱们 | 联络咱们 | 参加咱们 | 版权声明 | 手机拜访 | 网站地图 | 留言反应 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685