主页 > 新闻 > LadBrokes网独家 > 正文

我市展开二季度招商引资“三看三比”巡回查看

张祥安许继伟王图强汪建中朱诚参与

滁州网讯(记者打开兴)6月27日至28日,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟率队,深化中新苏滁高新技术工业开发区、天长市、凤阳县展开二季度招商引资“三看三比”巡回查看。市领导王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、秦仲鑫、徐保月、葛建荣、杨甫祥、陆峰、许光友、姚志,中新苏滁高新技术工业开发区管委会主任杨广兰,市政府秘书长焦义朝等参与查看。

LadBrokes年以来,中新苏滁高新区全力抓好重大项目、外资项目、高新技术项目招引,新引入项目22个。在中新苏滁高新区,张祥安、许继伟一行先后实地查看了信联食物、创研反光资料、达亮PCB线路板等11个已投产或在建项目。

总出资100亿元的星恒电源(滁州)有限公司动力电池项目,一期项目出资30亿元,现在已建成投产,二期项目已全面开工,方案于2020年末建成。全体项目建造将于2022年悉数完结,建成后悉数年产能到达25GWH。张祥安、许继伟具体了解了项目建造展开及展开规划等状况,鼓舞企业深耕滁州、加速展开,并带动更多配套项目落户滁州,完成互利双赢;叮咛中新苏滁高新区要一直坚持招大引强不动摇,环绕补链、强链、延链,着力引入一批技术含量高、市场前景好、工业带动能力强的大项目、好项目。

LadBrokes年以来,天长市坚持将招商引资作为经济展开重中之重,前5个月,新签约亿元以上项目35个,新开工亿元以上项目18个,新投产亿元以上项目8个。在天长市,张祥安、许继伟一行先后查看了金牛湖新区天才小镇一期项目、金牛湖新区生态路网项目、长吉专用汽车车身及其他零部件生产项目、强虹实业年产7.8亿米仿真丝面料项目、长荣1500万芯公里光纤光缆生产项目等13个已投产或在建项目。

和平海绵制品有限公司年产1万吨海绵制品项目LadBrokes年3月开始竣工投产,项目悉数建成达产后有望完成年销售收入6亿元。优丽普科技有限公司年产6000吨PVC型材项目上一年7月竣工投产,产品广泛用于装修、仓储等应用领域。得知这两家坐落秦栏镇工业园区的企业现在均运营杰出,张祥安、许继伟十分高兴,鼓舞企业要善抓机会,加速展开;叮咛秦栏镇要进一步强化抢先认识,拉高标杆、自我加压,以更实的举动,推动镇域经济展开再上新台阶;要坚持问题导向,找准短板和缺乏,清晰下一步展开的途径、方向和要点,加速工业搬运晋级脚步,促进镇域经济高质量展开。

LadBrokes年以来,凤阳县施行“凤落宝地”举动,采纳“基金+基地”“基金+招商”形式,推动大招商、招大商。1至5月,全县新签约亿元以上项目29个,总出资145亿元。在凤阳县,张祥安、许继伟一行先后查看了蒸谷米食物科技有限公司、小岗盼盼食物、亚玛顿年产1亿平方米特种光电玻璃项目、凤砂矿业年产15万吨TFT玻璃专用砂和年产30万吨高纯石英砂项目、福莱特年产90万吨光伏玻璃盖板项目3号生产线等10个已投产或在建项目。

总出资30亿元的亚玛顿年产1亿平方米特种光电玻璃项目,具有悉数自主知识产权,分3期施行,一期方案LadBrokes年10月建成投产。项目悉数建成达产后,将成为全国甚至全球最大最先进的超薄、超白特种光电玻璃原片生产基地,有望完成年销售收入50亿元。张祥安、许继伟鼓舞企业坚持立异展开,以技术立异和科技研发为引领,一直抢占职业制高点,不断提高产品附加值和中心竞争力。

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
关于咱们 | 联络咱们 | 参加咱们 | 版权声明 | 手机拜访 | 网站地图 | 留言反应 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685