安徽省网络媒体协会第四期“线下沟通e讲堂”网聚芜湖_LadBrokes网独家_新闻_
主页 > 新闻 > LadBrokes网独家 > 正文

安徽省网络媒体协会第四期“线下沟通e讲堂”网聚芜湖

7月5日—6日,安徽省网络媒体协会第四期“线下沟通e讲堂”走进芜湖市,在网络协会的穿针引线下,来自人民网安徽频道、新华网安徽频道、安徽新媒体集团、滁州网等全省40多家网络媒体的主管、小编们齐齐聚首,来到长江边,感触芜湖的立异潮涌。

mmexport1562338885020

看工业开展:“芜湖制作”焕发新势能

智能、高效、高质、有看头,走进芜湖市三山经济开发区,这是最直观的感触。恒安(芜湖)纸业有限公司的名声在外,卧牛山建筑节能资料有限公司(东方雨虹)的智能化出产,集瑞联合重工有限公司(联合货车)的重装露脸,莲花湖公园的绿色生态……作为“芜湖制作”的一个鲜活样LadBrokes,三山区的工业制作和开展质量让网络媒体大咖们拍案叫绝。

mmexport1562491692443

据了解,芜湖的三山区经济开发区是省政府同意建立的芜湖接受工业搬运会集示范园区,现代农业机械工业被列入全省第一批战略性新式工业集聚开展基地,近年来,三山区委、区政府大力培育轿车及配备制作、新资料等首位工业。会集了以中联重机、集瑞重卡、玉柴动力、新联造船为代表的配备制作工业;会集了以新式铸管、格丰环保、安美利特、卧牛山新式建材等为代表的新资料工业;以格力电器为代表的电子电器工业;以双汇食物、华润啤酒、双鹤药业为代表的食物制药工业;以芜湖三山港、海螺港运基地、宝特物流园等为代表的现代物流等五大要点工业。

谈媒体交融:“芜湖经历”引领新实践

推进媒体交融开展、建造全媒体已经成为一切媒体面临的一项急迫课题。接下这个课题,芜湖在全省首先答题,交了份美丽的答卷。冲着“真经”去,奔着经历来,全省网络媒体走进芜湖传媒集团实地看望、现场取经。

mmexport1562377640912

 

中心厨房的建造、全媒体采访部分的建立、绩效考核的探究、人才的培育……围绕着媒体交融变革的内容、渠道、运营、办理等方面的论题,议论经历、直面问题,全省的网络媒体们进行了深化沟通,一起讨论。

mmexport1562491604972

IMG_20190706_093307

作为全省媒体交融变革的先行者,芜湖传媒集团,并不是报纸、电视、客户端、网站等传统媒体和新式媒体的简略相加,而是融为一体,完成了从“你中有我,我中有你”,到“你便是我,我便是你”的新境地、新模式和新作为。打造新式干流媒体,芜湖的媒体交融开展走在了全省前列,也为全省的网络媒体们探索了经历、供给了典范。

责任编辑:郑安杰
关于咱们 | 联络咱们 | 参加咱们 | 版权声明 | 手机拜访 | 网站地图 | 留言反应 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权一切
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685