首页 > 新闻 > LadBrokes网独家 > 正文

朱诚主持召开市创建指挥部常务指挥班子调度会

创建全国文明城市 全面提升城市品位

朱诚主持市创建指挥部常务指挥班子调度会时强调

细化方案 加强调度 合力合为 确保废品回收站点整治实现预期目标

滁州网讯(记者王太新)7月5日下午,市委副书记朱诚主持召开市创建指挥部常务指挥班子调度会,专题调度滁城废品回收站点专项整治工作。他强调,各级各部门要充分认识废品回收站点整治的意义和目前这项工作面临的形势,切实增强责任感紧迫感,紧急行动起来,按照规定的要求认真抓好工作落实,尽快改变工作滞后的局面,确保实现预期目标,不断提高人民群众的满意度和幸福感。市领导李树、许光友出席会议。

在听取相关部门情况汇报后,朱诚在讲话中指出,废品回收站点整治是2019年文明创建突破年的重点任务,这项工作开展的好坏事关人民群众的生活质量,事关文明城市创建的成效。从目前情况看,这项工作存在进度不够快、整治力度不够大等问题,整治成效不明显。各单位各区务必要提高认识,高度重视废品回收站点整治工作,坚决克服畏难情绪,真抓实干,加强调度,压实责任,以必胜的信心和勇气,扎扎实实把这项工作做好,让城市环境变得更加整洁美丽,让群众生活更舒心。

就下一步工作,朱诚强调,一要细化方案。要进一步学习借鉴淮安整治工作经验,按照“整治一批、提升一批、取缔一批”的原则,结合滁州实际,全面梳理排查,细化工作方案,7月20日前必须完成分类推进工作清单。二要加强调度。市废品回收站点专项整治工作领导小组要坚持问题导向、目标导向,一周一调度,推动问题解决。三要合力合为。市商务局要切实发挥牵头抓总作用,各责任区要切实履行属地责任,市直相关部门要加强沟通、各司其职,形成合力,推动工作扎实开展,尤其要抓紧确定废品回收网点选址规划,加快建设,采取疏堵结合的方式,力争尽快把问题彻底解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685