主页 > 新闻 > 大众热门 > 正文

全椒站将新增5趟旅客列车

7月10日起,可直接坐高铁去游千岛湖

全椒站新增5趟旅客列车,改变8趟列车运营区间,7月10日起

滁州人可坐高铁去游千岛湖

滁州网讯 记者近来从合宁铁路全椒站得悉,为满意旅客需求、进步运送功率,7月10日零时起,全国铁路将实施新列车运行图;在本次列车运行图调整中,全椒站将新增5趟图定旅客列车,改变8趟原有列车运营区间……其间,G7458次旅客列车将直达千岛湖站,到时,滁州人可坐高铁去玩耍千岛湖。

新增5趟旅客列车 滁州人可坐高铁去玩耍千岛湖

“受7月10日列车运行图调整影响,咱们站将新增5趟、减少2趟图定旅客列车,办客列车数将从现在的85趟添加至88趟。”全椒站站长崔晓这样告知记者,“特别值得一提的是,在本次列车运行图调整中,全椒站将新增一趟发往千岛湖的高速旅客列车,此举意味着,滁州人到时可坐高铁去玩耍千岛湖。”

经查,全椒站此次新增的5趟图定列车有4趟为“G”字头列车,别的一趟为“D”字头列车,其间,G1113次旅客列车的运营区间为“南京南→广州南”,在全椒站处理客运事务的时刻为7:42/7:44;G7458次旅客列车的运营区间为“合肥南→千岛湖”,在全椒站的办客时刻为8:55/8:57,当天正午12:19抵达千岛湖站;G7174次旅客列车的运营区间为“合肥南→上海虹桥”,在全椒站的停靠时刻为14:36/14:38;D3058次旅客列车的运营区间为“南充北→上海虹桥”,在全椒站的办客时刻为18:20/18:27;G1765次旅客列车的运营区间为“上海虹桥→武汉”,在全椒站的停靠时刻为21:05/21:07。减少的2趟原有列车为合肥南发往上海的G7238次和宜昌东发往上海虹桥的D3074次。

8趟列车改变运营区间 旅客外出请及时重视车站布告

与此一起,记者在采访中还得悉,在本次列车运行图调整中,全椒站除了新增5趟、减少2趟图定列车外,一起还改变了部分原有列车的运营区间和停靠时刻。

据介绍,全椒站此次改变运营区间的旅客列车共有8趟,其间,D3077次的由现在的“南京南-宜昌东”改变为“南京南-成都东”,D3057次由现在的“上海虹桥-汉口”改变为“上海虹桥-南充北”,D2213次由现在的“上海虹桥-重庆北”改变为“嘉兴南-重庆北”,D3065次由现在的“上海虹桥-汉口”改变为“上海南-汉口”,D3158次由现在的“宜昌东-南通”改变为“汉口-南通”,G7573次由现在的“温州南-淮南东”改变为“鳌江-淮南东”,D3011次由现在的“上海虹桥-汉口”改变为“上海虹桥-襄阳”,D2256次由现在的“成都东-南京南”改变为“成都东-宜兴”。此外,G1782次、G7234次、G7676次、G7374次、G7693次、D9483次、D3083次、D3007次、D2256次等十余趟列车还改变了全椒站的停靠时刻。铁路部门在此提示,因为此次列车运行图调整涉及面较广,列车运行图调整过渡期间,部分列车因交路周转需求,可能会提早或许拖延开行,近期需求搭车的旅客请及时重视车站布告,避免耽搁出行。

(记者李志情)

责任编辑:王克
关于咱们 | 联络咱们 | 参加咱们 | 版权声明 | 手机拜访 | 网站地图 | 留言反应 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 loj1n5.com. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685